Наш телефон: 8-916-318-89-89

ВАША КОРЗИНА
Товаров: шт.
На сумму: руб.
Оформить заказ
Главная
Продукция
Подарки
Доставка
Статьи
 

Каталог продукции:

AMWAY HOME™ - Средства для стирки белья
AMWAY HOME™ - Средства для очистки поверхностей
AMWAY HOME™ - Средства для мытья посуды
AMWAY™ Дозаторы и аппликаторы
AMWAY™ Сопутствующие продукты
GLISTER™ - Средства по уходу за полостью рта
G&H - Уход за телом
G&H - Средства по уходу для детей
HYMM™ - Средства для бритья
SATINIQUE™ - Средства по уходу за волосами
AMWAY™ Парфюмерная продукция
NUTRILITE™ здоровое питание и хорошее самочувствие
ARTISTRY™ - Средства по уходу за кожей и декоративная косметика
iCook™ Кухонная посуда
iCook™ Ножи
XS™ - Напитки
AMWAY HOME™ Хозяйственная сумка
Нарядная прочная сумка с логотипом AMWAY HOME обязательно пригодится Вам для совершения покупок: ведь в нее легко поместится солидный запас средств по уходу за домом. Размер 45*17*37 см. Материал сумки - полипропилен (из тканого плотна).

Код: 112784
315 р. 400 р.
Объем: 1 шт

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Насыщенная очищающая пенка для умывания
Шелковистая очищающая пенка эффективно удаляет макияж и глубоко очищает поры, делая Вашу кожу мягкой и гладкой. Мягкая, но эффективная Насыщеннаяочищающая пенка для умывания ARTISTRY YOUTH XTEND— прекрасное средство для удаления макияжа и очищения пор. Насыщеннаяочищающая пенка подходит для всех типов кожи и не только очищает кожу, но успокаивает и питает ее. Попадая на кожу, увлажняющие компоненты средства активизируются, обеспечивая максимальное впитывание и увлажнение. Результат: сияющий и более свежий внешний вид Вашей кожи после каждого умывания.

Код: 113801
2174 р. 2755 р.
Объем: 125 мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Смягчающий лосьон-тоник
Легкий, роскошный смягчающий лосьон-тоник выравнивает поверхность кожи, делая ее гладкой, увлажненной и подготовленной к дальнейшему уходу с помощью средств Коллекции ARTISTRY YOUTH XTEND.Смягчающий лосьон-тоник ARTISTRY YOUTH XTEND подходит для всех типов кожи, оптимально подготавливает ее к использованию антивозрастных средств Коллекции ARTISTRY YOUTH XTEND.Предназначенный для ежедневного использования утром и вечером, смягчающий лосьон-тоник помогает контролировать уровень увлажненности кожи, разглаживает и питает ее, возвращая коже мягкость и упругость.

Код: 113802
2174 р. 2755 р.
Объем: 200мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Защитный лосьон c солнцезащитным фильтром SPF 15
Богатый антиоксидантами дневной лосьон с роскошной легкой консистенцией защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и помогает предупредить появление мимических и возрастных морщин.Защитный лосьон с SPF15 ARTISTRY YOUTH XTEND подходит для жирной или комбинированной кожи и обеспечивает эффективную защиту от влияния вредных условий и внешних стресс-факторов, таких как UVA и UVB-лучи, свободные радикалы и загрязнение. Достаточно легкий, чтобы позволять коже дышать, но способный обеспечить продолжительный увлажняющий эффект, защитный лосьон представляет собой идеальное дополнение к любой программе ухода за кожей, ориентированной на сохранение и усиление сияющего и молодого внешнего вида Вашей кожи.

Код: 113803
3060 р. 3880 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательный лосьон
Насыщенный легкий лосьон, который стимулирует выработку естественных протеинов молодости и позволяет коже дольше сохранять свежий вид.Легкий Питательный лосьон ARTISTRY YOUTH XTEND идеально подходит для ночного ухода за комбинированной и жирной кожей, перепрограммирует будущее кожи, увеличивая естественную выработку протеинов молодости и препятствуя появлению мимических и возрастных морщин. При этом питательный лосьон обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, освежает ее и делает более упругой.

Код: 113804
3354 р. 4255 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Защитный крем c солнцезащитным фильтром SPF 15
Увлажняющий крем ухаживает за нормальной и сухой кожей, обеспечивая ей необходимую защиту от воздействия агрессивных факторов окружающей среды и проявления первых признаков старения.Защитный крем с SPF15 ARTISTRY YOUTH XTEND специально разработан для защиты нормальной и сухой кожи от внешних стресс-факторов, воздействия факторов окружающей среды и первых признаков старения. Предназначенный для утреннего использования, защитный крем содержит фильтр SPF15 и уникальную комбинацию натуральных питательных веществ и антиоксидантов для обеспечения защиты кожи от стресса стремительного ритма жизни и вредного воздействия факторов окружающей среды в течение всего дня.

Код: 113807
3060 р. 3880 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательный крем
Насыщенный, увлажняющий ночной крем с ультраувлажняющими ингредиентами, обеспечивающими смягчение, омоложение и восстановление кожи во время ночного сна.Питательный крем ARTISTRY YOUTH XTEND обеспечивает ночной уход и перепрограммирование будущего Вашей кожи. Отлично сбалансированная комбинация эффективных натуральных ингредиентов и инновационной формулы помогает восстанавливать, увлажнять и укреплять кожу во время сна. Результат: после пробуждения кожа выглядит моложе и становится более мягкой и упругой.

Код: 113808
3412 р. 4325 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Концентрированная сыворотка
Эффективная антивозрастная сыворотка, созданная из редких и ценных ингредиентов, разглаживающая мимические и возрастные морщины, надолго возвращая коже сияющий внешний вид.Концентрированная сыворотка ARTISTRY YOUTH XTEND подходит для всех типов кожи и разработана специально для перепрограммирования будущего кожи. Концентрированная сыворотка питает и укрепляет кожу, делая ее более мягкой. Являясь высокоэффективным антивозрастным средством, концентрированная сыворотка разглаживает мимические и возрастные морщины и эффективно препятствует их появлению, помогая Вашей коже сохранить молодой и сияющий внешний вид.

Код: 113809
4356 р. 5525 р.
Объем: 30мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательный крем для век
Питательный крем для кожи вокруг глаз ARTISTRY YOUTH XTEND разработан специально для ухода за нежной кожей вокруг глаз и сокращения мимических и возрастных морщин. Питательный крем для век для дневного и вечернего ухода сочетает силу природы и технологии и обеспечивает увеличение естественной выработки протеинов, устранение признаков старения кожи и защиту от их появления в дальнейшем.

Код: 113810
2763 р. 3500 р.
Объем: 15 мл

NUTRILITE™ Детские жевательные пастилки с кальцием, магнием и витамином D. Со вкусом шоколада
В период активного роста все органы и системы детского организма нуждаются в усиленной поддержке.Многие витамины и минералы мы не способны синтезировать самостоятельно, малыш может получить их только извне.NUTRILITE™ Детские жевательные пастилки — это уникальный комплекс, специально разработанный в качестве источника кальция, магния и витамина D для ребенка в период активного роста.В состав комплекса входят все необходимые витамины и минеральные вещества, которые обеспечивают правильный и здоровый рост, развитие костно-мышечной, зубной и нервной систем организма ребенка.Позаботьтесь о надежной основе для здоровья своего ребенка, дополнив его рацион вкусными NUTRILITE™ жевательными пастилками с кальцием и магнием и витамином D со вкусом шоколада!Вкус и пользу совмещайте в шоколадном NUTRILITE™!

Код: 114169
1913 р. 2415 р.
Объем: уп./ 45 пастилок

(103704) WISTFUL™ Aroma Ароматическое средство для тела

103704 WISTFUL™ Aroma Ароматическое средство для тела

Код: 103704

Серия: Ароматы Amway

Категория: Парфюмерия

Цветочный аромат

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ

Чистый аромат WISTFUL™ Aroma словно подслушан на улице южного городка после дождя. Наполненный искрящейся свежестью, он дарит сладостное умиротворение и окутывает тело волной благоухания.

В изящном коктейле ароматов смешались фруктовые ноты лимона и нектарина, благоухание нежных роз, царственный лотос и свежая сладость цветков апельсина.

Флердоранж — маленькие белые цветы апельсинового дерева — обладают утонченным, чувственным ароматом с медовыми и терпкими оттенками. Их считают символом вечной молодости, невинности, а еще — отличными помощниками в любви. Именно поэтому из флердоранжа делали первые венчальные букеты.

Компоненты

  • Используйте днем
  • Активно отдыхая
  • В поездке
  • Сделано во Франции

Основные характеристики

Насыщен витамином Е и глицерином - они смягчают и защищают кожу, придавая ей здоровый блеск.

  • Начальные ноты: аккорд лимончелло и нектарина
  • Сердечные ноты: фрезия, роза, лотос
  • Конечные ноты: aмбра, флердоранж, мускус

Способ применения

Запах духов, сопровождающий свою хозяйку, может распространяться на расстояние вытянутой руки, но не дальше – таковы правила хорошего тона. Наше обоняние привыкает к аромату и перестает слышать его раньше, чем окружающие. Не стоит обновлять духи слишком часто, лучше слегка увлажнить кожу перед их нанесением – аромат будет держаться дольше.

Если требуется уменьшить интенсивность запаха, духи распыляют перед собой и проходят сквозь ароматную дымку.

Объем: 100мл

1717 р. 2165 р.

<< Назад

<< На главную каталога продукции Амвей

С этим товаром покупают:

ANCESTRY™ Парфюмерная вода для женщина
Стойкий женский аромат с гармоничной структурой. Богатый и изысканный, с натуральными ингредиентами, которые в своем великолепном сочетании создают уникальный и элегантный образ чувственной и роскошной женщины.

Код: 101842
1598 р. 2015 р.
Объем: 50мл

OPPORTUNE™ Sport Туалетная вода для мужчин
Цитрусовый ароматТВОЯ ЖИЗНЬ. ТВОЯ ЭНЕРГИЯДинамичный и современный, аромат заряжает свежей энергией и идеально подходит тем, кто готов к приключениям!Горьковатые ноты мандарина и бергамота, терпко-медовый боярышник, тепло герани
и острота черного перца — настоящий энергетический коктейль для неуемных и страстных натур!

Код: 103705
1305 р. 1645 р.
Объем: 50мл

«ANCESTRY in Paris» Парфюмерная вода для женщин
Чувственный и искрящийся аромат парфюмированной воды для женщин, манящий в таинственную глубину парижской ночи.

Код: 118640
2010 р. 2610 р.
Объем: 1 шт.

Мужской аромат Opportune Premium
Необычное сочетание теплых и холодных ноток нового мужского аромата Opportune Premium , созданного специально для успешных мужчин, звучит вначале невероятно свежими аккордами, которые раскрываясь, отставляют шлейф пленительного пряного букета. Гармоничное сочетание двух противоположностей — невероятной стойкости аромата и одновременно его деликатности — рождает собой роскошный, многогранный и очень мужественный фужерный аромат.

Код: 118641
1659 р. 2090 р.
Объем: 50 мл

ANTICIPATE™ Парфюмерная вода для женщин
Изысканный цветочный аромат на каждый день

Код: 119003
1478 р. 1865 р.
Объем: 50 мл

ANTICIPATE™ Intense Парфюмерная вода для женщин
Ориентальный, фруктовый насыщенный вечерний аромат для особых выходов

Код: 119004
1478 р. 1865 р.
Объем: 50 мл

ARTISTRY FLORA CHIC Парфюмерная вода
Первый аромат премиум-класса расширяет линию изысканных средств ARTISTRY™. Вдохновением для разработки нового аромата стали женщины, воплощающие небрежную элегантность, соблазнительное очарование и, как говорят французы, непреодолимую жажду жизни — joie de vivre.Аромат ARTISTRY Flora Chic™ создан в соответствии с высочайшими критериями качества и особымитехнологиями производства, применяемыми при изготовлении продуктов премиум-класса.В драгоценном флаконе из розового хрусталя со множеством граней таится мир яркихвоспоминаний, сладко тревожащих сердце:Энергия радостиВерхняя нота аромата приветствует свежестью сочног французского клементина, вобравшего в себя тонкий аромат цветов мандарина и запах сладких плодов апельсина.Чувственное удовольствиеЛишь один месяц в году нежная болгарская роза хранит свой бархатистый аромат. Нота сердца ARTISTRY Flora Chic™ собрала все богатство ее запаха в роскошном букете. Каждый цветок срезан вручную.Гармония и негаТеплый, щедрый запах распустившегося в полную силу цветка мадагаскарского иланг-иланга, успокаивающийи расслабляющий, лег в основу шлейфовой ноты аромата.

Код: 119630
3946 р. 4975 р.
Объем: 50 мл

Туалетная вода HYMM™ for Men
Современная парфюмерная композиция, навеянная образами океана, воплощает простоту и мужественность.Бодрящие аккорды дарят стойкое ощущение свежести. Это аромат самого океана, метафора свободы и безграничного пространства. Композиция, сформированная нотами морской соли и воды, освежает разум и пробуждает чувства. Аромат приносит ощущение прохлады и напоминает о безграничной силе океана. В нем гармонично сочетаются освежающий соленый бриз и яркие мужественные ноты ароматных прибрежных трав и древесины. Уникальная композиция пробуждает желание покорить природу и помериться силой со стихией.Начальные ноты: АККОРД МОРСКОЙ ВОДЫ, ГРЕЙПФРУТ, ЛИМОН Средние ноты: АККОРД МОРСКОЙ СОЛИ, ЛАВАНДА, ЛИСТЬЯ ФИАЛКИ Сердечные ноты: ПАЧУЛИ, LORENOX™, КЕДРОВОЕ ДЕРЕВО

Код: 118871
2110 р. 2660 р.
Объем: 50 мл

Парфюмерная вода ARTISTRY Men Unknown™
Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет первый мужской аромат бренда — парфюмерную воду ARTISTRY Men Unknown™.Парфюмерная композиция аромата ARTISTRY Men Unknown™ объединяет бодрящий бергамот, успокаивающий мускатный шалфей и соблазнительные ноты пачули. Свежий и элегантный аромат вдохновит Вас на новые открытия, удивительные путешествия и неожиданные решения. Он подойдет мужчине, который любит приключения и ищет ярких впечатлений.Отправьтесь навстречу неизведанному вместе с ARTISTRY Men Unknown™!

Код: 120549
3500 р. 4545 р.
Объем: 50 мл

Популярные товары:

L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
Самый популярный продукт Amway для ухода за домом! Высококонцентрированное универсальное средство, изготовленное на основе натуральных ингредиентов, без усилий уничтожает любую грязь, не оставляя разводов, безопасно для большинства бытовых поверхностей.

Код: 0001
423 р. 535 р.
Объем:

AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов
Простое в использовании и мощное средство для эффективного очищения духовых шкафов, плит, поддонов и решеток для барбекю и жаровен от застаревших следов пригоревшего жира, пищи, жженого сахара. Этот густой гель не содержит абразивных веществ. Не требует усиленного оттирания и отскабливания!

Код: 0014
408 р. 515 р.
Объем: 500мл

Амвей SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109849
1717 р. 2165 р.
Объем: 3 кг

Амвэй SA8™ Порошок для стирки цветных тканей
Специальная формула порошка предохраняет ткани от выцветания и линьки. Надолго сохраняет яркость цветных тканей и безупречно отстирывает.

Код: 109850
1478 р. 1865 р.
Объем: 3 кг

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Альпийские луга)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 109852
435 р. 550 р.
Объем: 1 л

Чистящее средство для унитазов
Быстродействующее средство для мытья унитазов удаляет известковые отложения, трудновыводимые пятна и неприятные запахи. Небольшое количество средства, применяемое регулярно, сделает Ваш туалет чистым, не нанося вреда сантехнике и канализации.

Код: 109864
423 р. 535 р.
Объем: 750 мл

SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен
Простой в применении спрей предназначен для обработки белья перед стиркой. Отлично подходит для чистки воротничков и манжет.

Код: 110403
535 р. 675 р.
Объем: 400 мл

DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
Уникальная формула средства справится с любой грязью, всего 1 капля дает обильную пену, способную безупречно чисто вымыть посуду.

Код: 110488
468 р. 595 р.
Объем: 1 л

GLISTER™ Многофункциональная зубная паста
Эффективно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль.Способствует реминерализации эмали, делает зубы крепче.Обладает отбеливающим действием и освежает дыхание.ОЩУЩЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СВЕЖЕСТИ И ЧИСТОТЫ!Слово glister означает «блеск». Коллекция GLISTER™ призвана подарить вам улыбку, «сияющую здоровьем».ЛИДЕР ПРОДАЖ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ!Выпущенная в 1982 году, GLISTER™ Многофункциональная зубная паста уже несколько десятилетий остается лидером по объемам продаж. Ее эффективность была проверена множеством исследований, и все они показали положительные результаты при регулярном использовании.ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЗУБОВ И ДЕСЕН — ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И РЕГУЛЯРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У СТОМАТОЛОГА.

Код: 6833
323 р. 410 р.
Объем: 150мл/200г

GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта
Уменьшает количество бактериального налета на зубах.Освежает дыхание.Обладает приятным вкусом и ароматом.ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА?Ополаскиватель очищает те области, которые недосягаемы для щетки и зубной нити: стенки ротовой полости, челюсти, области на языке и под языком. Они также нуждаются в очистке от бактерий.

Код: 9949
512 р. 645 р.
Объем: 50мл