Наш телефон: 8-916-318-89-89

ВАША КОРЗИНА
Товаров: шт.
На сумму: руб.
Оформить заказ
Главная
Продукция
Подарки
Доставка
Статьи
 

Каталог продукции:

AMWAY HOME™ - Средства для стирки белья
AMWAY HOME™ - Средства для очистки поверхностей
AMWAY HOME™ - Средства для мытья посуды
AMWAY™ Дозаторы и аппликаторы
AMWAY™ Сопутствующие продукты
GLISTER™ - Средства по уходу за полостью рта
G&H - Уход за телом
G&H - Средства по уходу для детей
HYMM™ - Средства для бритья
SATINIQUE™ - Средства по уходу за волосами
AMWAY™ Парфюмерная продукция
NUTRILITE™ здоровое питание и хорошее самочувствие
ARTISTRY™ - Средства по уходу за кожей и декоративная косметика
iCook™ Кухонная посуда
iCook™ Ножи
XS™ - Напитки
GLISTER™ Спрей-освежитель полости рта с запахом мяты
Спрей-освежитель полости рта с мятой - удобный освежитель дыхания; флакон помещается в кармане, что позволяет использовать его всегда и везде.

Код: 120351
241 р. 310 р.
Объем: 12мл/9г

GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта
Уменьшает количество бактериального налета на зубах.Освежает дыхание.Обладает приятным вкусом и ароматом.ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА?Ополаскиватель очищает те области, которые недосягаемы для щетки и зубной нити: стенки ротовой полости, челюсти, области на языке и под языком. Они также нуждаются в очистке от бактерий.

Код: 9949
525 р. 675 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ Средство для снятия макияжа
Двухфазное средство для снятия макияжа с легкой текстурой быстро и бережно, тщательно и эффективно удаляет макияж глаз и губ. Оно прекрасно справляется даже со стойкими и водостойкими формулами, ухаживает за кожей вокруг глаз и увлажняет губы. Подходит для всех типов кожи (жирной, сухой и комбинированной).

Код: 117652
1318 р. 1695 р.
Объем: 120 мл

ARTISTRY™ Очищающий скраб для кожи лица
Отшелушивающий скраб с кремовой текстурой эффективно устраняет шелушение, обеспечивает глубокое очищение и мгновенно придает коже сияние. Мощное средство преображает кожу, действуя бережно, и подходит для ежедневного применения. Кожа становится более мягкой, гладкой и придает здоровый внешний вид. Подходит для всех типов кожи (жирной, сухой и комбинированной).

Код: 117654
1913 р. 2460 р.
Объем: 125 мл

ARTISTRY™ Интенсивная очищающая маска
Маска с кремовой текстурой, созданная на основе белой амазонской и каолиновой глины, обеспечивает глубокое очищение кожи и удаляет загрязнения и излишки кожного жира. Средство очищает, смягчает и разглаживает кожу, придает ей здоровое сияние и сокращает видимость пор, создавая ощущение свежести. Рекомендована для жирной и комбинированной кожи.

Код: 117656
1781 р. 2290 р.
Объем: 100 мл

ARTISTRY™ Набор кистей для макияжа
Освоить искусство макияжа –легко вместе с ARTISTRY Набором кистей для макияжа.Набор включает в себя 7 кистей:Круглая кисть для пудрыКруглая кисть румянКруглая кисть для жидкой основыСредняя кисть для тенейМалая кисть для тенейДвойная кисть для бровейПлоская кисть для губВсе кисти собраны вручную из натурального ворса (за исключением кисти для жидких тональных основ и продуктов для губ, для этих кистей рекомендуется использование синтетического ворса).Удобный футляр в виде клатча.

Код: 268691
3897 р. 5010 р.
Объем: 1 шт.

ARTISTRY SUPREME LX™ Бальзам-восстановление для век Активатор молодости
Бальзам-восстановление для век Активатор молодости с роскошной насыщенной текстурой оказывает комплексное антивозрастное действие на кожу области глаз. В результате кожа вокруг глаз выглядит моложе, а взгляд становится более сияющим.Технология ARTISTRY Supreme LX™ действует в двух ключевых направлениях: улучшает естественные биоритмы кожи и стимулирует способность кожи восстанавливать уровень энергии, чтобы клетки кожи естественным образом пополняли энергетический запас.В результате кожа начинает функционировать, как 15 лет назад.

Код: 118185
8368 р. 10760 р.
Объем: 15 мл

ARTISTRY SUPREME LX™ Крем-уход для лица Активатор молодости
Самый роскошный и высокотехнологичный антивозрастной крем для лица ARTISTRY™. Помогает преобразить кожу и вернуть ей молодость.Технология ARTISTRY Supreme LX™ действует в двух ключевых направлениях: улучшает естественные биоритмы кожи и стимулирует способность кожи восстанавливать уровень энергии, чтобы клетки кожи естественным образом пополняли энергетический запас.В результате кожа начинает функционировать, как 15 лет назад.

Код: 118184
18599 р. 23915 р.
Объем: 50 мл

G&H Protect+ Дезодорант-спрей
Дезодорант-антиперспирант спрей дает до 48 часов** защиты от пота и запаха; не раздражает кожу, не оставляет пятен на одежде.

Код: 120438
424 р. 545 р.
Объем: 200 мл

G&H PROTECT+ Шариковый дезодорант-антиперспирант
Прозрачный быстросохнущий дезодорант-антиперспирант дает до 48 часов** защиты от пота и запаха; не раздражает кожу, не оставляет пятен на одежде.

Код: 118120
370 р. 475 р.
Объем: 100 мл

(116411) ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ Увлажняющий крем

116411 ARTISTRY™ IDEAL RADIANCE™ Увлажняющий крем

Код: 116411

Серия: ARTISTRY™ - Средства по уходу за кожей и декоративная косметика

Категория: Красота и уход за телом

Насыщенный крем для активного увлажнения, который придает коже еще более сияющий внешний вид, выравнивая ее тон и восстанавливая естественный уровень увлажненности.

Компоненты

  • Усиление сияющего и ровного тон кожи. Увлажняющий крем активно питает кожу и выравнивает ее тон, обеспечивая идеальный, сияющий внешний вид на протяжении 24 часов.
  • Одновременное увлажнение и выравнивание тона кожи. Увлажняющий крем активно насыщает кожу влагой и способствует восстановлению ее естественного уровня увлажненности. Кроме того, крем замедляет выработку меланина - основной причины образования темных и обесцвеченных участков кожи.

Основные характеристики

  • Входящие в состав ингредиенты, такие как аскорбил глюкозид, протеины жемчуга, экстракт сливы европейской, красных водорослей и горошка, воздействуют на уровень меланина и делают менее заметными потемнения и депигментированные участки, выравнивая тон кожи
  • Мгновенное увлажнение. По результатам клинических испытаний уже через 15 минут после нанесения Увлажняющего крема уровень увлажненности кожи повышается на 131 %, и такой эффект сохраняется до 8 часов.
  • 3D-технология («Липосомный эффект») способствует проникновению выравнивающих тон, смягчающих и увлажняющих компонентов глубоко в поверхностные слои кожи для достижения результата. Через 2 часа питательные вещества проникают в самые глубокие слои эпидермиса. Через 24 часа уровень меланина существенно снижается

Способ применения

Кончиками пальцев нанесите необходимое количество средства на кожу лица (по массажным линиям, избегая области вокруг глаз) и шеи (двигаясь от основания шеи вверх). Используйте утром и вечером после Сыворотки и/или Средства для выравнивания тона кожи. Храните крем при комнатной температуре вне доступа прямых солнечных лучей.

Объем: 50 мл

Нет в продаже

<< Назад

<< На главную каталога продукции Амвей

С этим товаром покупают:

ARTISTRY™ Аппликаторы для нанесения теней
Удобный аксессуар для создания прекрасного макияжа

Код: 0813
313 р. 320 р.
Объем: уп/25шт

ARTISTRY Intensive Skincare Обновляющий пилинг для кожи лица
Удаляя сухость и шершавость кожи, Обновляющий пилинг ARTISTRY Intensive Skincare демонстрирует результат, как после салонного химического пилинга, но только действует мягче, при этом средство можно использовать в домашних условиях.Природные энзимы, полученные из грибов Mucor Miehei, являющиеся основой Обновляющего пилинга , не повреждают уровень pH кожи в отличие от химических пилингов, после которых требуется обязательная нейтрализация и восстановление уровня pH. По мере того, как энзимы проникают в более глубокие слои кожного покрова, они адаптируются к рН окружающей среды и самонейтрализуются, в результате чего пилинг действует только на омертвершие клетки, не повреждая молодые, живые клетки.

Код: 107998
3768 р. 4845 р.
Объем: 20 мл

ARTISTRY intensive skincare Укрепляющая сыворотка против морщин
Самый действенный продукт для ночного ухода за лицом от бренда ARTISTRY™ intensive skincare. Сокращает появившиеся мелкие и глубокие морщины и открывает более гладкую, упругую и молодую кожу всего за две недели!

Код: 109709
5833 р. 7500 р.
Объем: 30 мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Выравнивающий тональный крем с эффектом лифтинга c SPF 20
Высокоэффективный тональный крем с антивозрастным эффектом коллекции ARTISTRY YOUTH XTEND, доступен в 8 оттенках для сохранения безупречного, сияющего и молодого внешнего вида Вашей кожи.Выравнивающий тональный крем с эффектом лифтинга ARTISTRY YOUTH XTEND подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и является высокоэффективным тональным кремом с антивозрастным эффектом. Используя эксклюзивную технологию ухода за кожей ARTISTRY YOUTH XTEND, этот тональный крем помогает в борьбе с видимыми признаками старения кожи. Оптические светоотражающие частицы высокого разрешения сокращают мимические и возрастные морщины, возвращая коже молодой внешний вид, а передовая технология ARTISTRY YOUTH XTEND и солнцезащитный фильтр SPF20 оказывают продолжительный антивозрастной эффект. Все это позволяет Вашей коже сохранить молодой внешний вид уже сейчас и в будущем.Выравнивающий тональный крем с эффектом лифтинга с SPF20 ARTISTRY YOUTH XTEND разработан с применением эксклюзивной технологии FACES. Восемь оттенков точно подходят тону кожи. Для достижения лучших результатов рекомендуется использовать вместе с Коллекцией продуктов по уходу за кожей ARTISTRY YOUTH XTEND.

Код: 110007
2415 р. 3105 р.
Объем: 30мл

ARTISTRY™ Косметические губки
Удобный аксессуар для создания прекрасного макияжа

Код: 110224
141 р. 145 р.
Объем: уп/40шт

ARTISTRY™ Кисточки для губ
Удобный аксессуар для создания прекрасного макияжа.

Код: 110225
364 р. 365 р.
Объем: уп/25шт

ARTISTRY™ Сменный блок для автоматического контурного карандаша для бровей / оттенок Taupe
Ничто не дополняет Ваш образ так эффектно и мгновенно, как идеально ухоженные брови. Этот карандаш мягко скользит и деликатно наносит стойкий цвет, очерчивая брови тонкими, средними или интенсивными штрихами.Предлагается два оттенка, которые прекрасно сочетаются с волосами любого цвета, каждый сменный блок дает возможность подчеркнуть и придать идеально изогнутую форму Вашим бровям.К футляру автоматического карандаша для бровей подходят два оттенка сменных блоков ARTISTRY. Футляр содержит щеточку-аппликатор для расчесывания бровей и придания им формы.

Код: 110989
560 р. 720 р.
Объем: 0,15 г

ARTISTRY™ Сменный блок для автоматического контурного карандаша для бровей / оттенок Soft Black
Ничто не дополняет Ваш образ так эффектно и мгновенно, как идеально ухоженные брови. Этот карандаш мягко скользит и деликатно наносит стойкий цвет, очерчивая брови тонкими, средними или интенсивными штрихами.Предлагается два оттенка, которые прекрасно сочетаются с волосами любого цвета, каждый сменный блок дает возможность подчеркнуть и придать идеально изогнутую форму Вашим бровям.К футляру автоматического карандаша для бровей подходят два оттенка сменных блоков ARTISTRY. Футляр содержит щеточку-аппликатор для расчесывания бровей и придания им формы.

Код: 110991
560 р. 720 р.
Объем: 0,15 г

ARTISTRY™ Сменный блок для автоматического контурного карандаша для губ
Кремовая формулаСодержит витамин ЕСистема многоразового использования состоит из футляра и сменных блоков (продаются отдельно)

Код: 112138
658 р. 845 р.
Объем: 0,21 г

ARTISTRY™ Футляр для автоматического контурного карандаша для бровей
Ничто не дополняет Ваш образ так эффектно и мгновенно, как идеально ухоженные брови. Этот карандаш мягко скользит и деликатно наносит стойкий цвет, очерчивая брови тонкими, средними или интенсивными штрихами.Предлагается два оттенка, которые прекрасно сочетаются с волосами любого цвета, каждый сменный блок дает возможность подчеркнуть и придать идеально изогнутую форму Вашим бровям.К футляру автоматического карандаша для бровей подходят два оттенка сменных блоков ARTISTRY. Футляр содержит щеточку-аппликатор для расчесывания бровей и придания им формы.

Код: 112145
560 р. 720 р.
Объем: 1 шт

Популярные товары:

L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
Самый популярный продукт Amway для ухода за домом! Высококонцентрированное универсальное средство, изготовленное на основе натуральных ингредиентов, без усилий уничтожает любую грязь, не оставляя разводов, безопасно для большинства бытовых поверхностей.

Код: 0001
424 р. 545 р.
Объем:

AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов
Простое в использовании и мощное средство для эффективного очищения духовых шкафов, плит, поддонов и решеток для барбекю и жаровен от застаревших следов пригоревшего жира, пищи, жженого сахара. Этот густой гель не содержит абразивных веществ. Не требует усиленного оттирания и отскабливания!

Код: 0014
420 р. 540 р.
Объем: 500мл

Амвей SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109849
1755 р. 2270 р.
Объем: 3 кг

Амвэй SA8™ Порошок для стирки цветных тканей
Специальная формула порошка предохраняет ткани от выцветания и линьки. Надолго сохраняет яркость цветных тканей и безупречно отстирывает.

Код: 109850
1510 р. 1955 р.
Объем: 3 кг

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Альпийские луга)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 109852
447 р. 575 р.
Объем: 1 л

Чистящее средство для унитазов
Быстродействующее средство для мытья унитазов удаляет известковые отложения, трудновыводимые пятна и неприятные запахи. Небольшое количество средства, применяемое регулярно, сделает Ваш туалет чистым, не нанося вреда сантехнике и канализации.

Код: 109864
435 р. 560 р.
Объем: 750 мл

SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен
Простой в применении спрей предназначен для обработки белья перед стиркой. Отлично подходит для чистки воротничков и манжет.

Код: 110403
548 р. 705 р.
Объем: 400 мл

DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
Уникальная формула средства справится с любой грязью, всего 1 капля дает обильную пену, способную безупречно чисто вымыть посуду.

Код: 110488
469 р. 605 р.
Объем: 1 л

GLISTER™ Многофункциональная зубная паста
Эффективно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль.Способствует реминерализации эмали, делает зубы крепче.Обладает отбеливающим действием и освежает дыхание.ОЩУЩЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СВЕЖЕСТИ И ЧИСТОТЫ!Слово glister означает «блеск». Коллекция GLISTER™ призвана подарить вам улыбку, «сияющую здоровьем».ЛИДЕР ПРОДАЖ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ!Выпущенная в 1982 году, GLISTER™ Многофункциональная зубная паста уже несколько десятилетий остается лидером по объемам продаж. Ее эффективность была проверена множеством исследований, и все они показали положительные результаты при регулярном использовании.ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЗУБОВ И ДЕСЕН — ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И РЕГУЛЯРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У СТОМАТОЛОГА.

Код: 6833
323 р. 415 р.
Объем: 150мл/200г

GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта
Уменьшает количество бактериального налета на зубах.Освежает дыхание.Обладает приятным вкусом и ароматом.ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА?Ополаскиватель очищает те области, которые недосягаемы для щетки и зубной нити: стенки ротовой полости, челюсти, области на языке и под языком. Они также нуждаются в очистке от бактерий.

Код: 9949
525 р. 675 р.
Объем: 50мл